Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFreitas, Wallef Ferreira de-
dc.date.accessioned2018-09-26T23:29:14Z-
dc.date.available2018-09-26T23:29:14Z-
dc.date.issued2018-07-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328-
dc.description.abstractO milho, nome científico Zea mays L., da família das poaceas é uma planta robusta, de porte médio que apresenta variações de acordo com a variedade indicada para cada finalidade a que é destinada. Caracterizada como uma das principais tecnologias usadas para aumentar à produtividade das culturas a adubação é muito utilizada por produtores para aumentar a qualidade e a produtividade das lavouras em todo o país. O experimento foi conduzido utilizando a testemunha (T1) sem nenhum tipo de adubação; (T2) com adubação química; (T3) com adubação organomineral, o plantio foi feito na safra de verão para seu melhor desempenho, sendo feito o plantio e a adubação de forma manual, com os resultados obtidos foi feita a análise de variância e Teste de Tukey. Os melhores resultados para peso e tamanho por espiga e peso de mil sementes, foram obtidas com a utilização de ambas as adubações.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectZea mays Lpt_BR
dc.subjectQuímicopt_BR
dc.subjectOrganomineralpt_BR
dc.titleAnálise do peso de grãos de milho e tamanho de espiga utilizando diferentes fontes de adubaçãopt_BR
dc.orientadorRafael de Oliveira Antunespt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Análisepesogrãosmilho.pdf154.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.