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http://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Freitas, Wallef Ferreira de | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T23:29:14Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T23:29:14Z | - |
dc.date.issued | 2018-07-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328 | - |
dc.description.abstract | O milho, nome científico Zea mays L., da família das poaceas é uma planta robusta, de porte médio que apresenta variações de acordo com a variedade indicada para cada finalidade a que é destinada. Caracterizada como uma das principais tecnologias usadas para aumentar à produtividade das culturas a adubação é muito utilizada por produtores para aumentar a qualidade e a produtividade das lavouras em todo o país. O experimento foi conduzido utilizando a testemunha (T1) sem nenhum tipo de adubação; (T2) com adubação química; (T3) com adubação organomineral, o plantio foi feito na safra de verão para seu melhor desempenho, sendo feito o plantio e a adubação de forma manual, com os resultados obtidos foi feita a análise de variância e Teste de Tukey. Os melhores resultados para peso e tamanho por espiga e peso de mil sementes, foram obtidas com a utilização de ambas as adubações. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Zea mays L | pt_BR |
dc.subject | Químico | pt_BR |
dc.subject | Organomineral | pt_BR |
dc.title | Análise do peso de grãos de milho e tamanho de espiga utilizando diferentes fontes de adubação | pt_BR |
dc.orientador | Rafael de Oliveira Antunes | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica - TCC |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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