Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328
Título: | Análise do peso de grãos de milho e tamanho de espiga utilizando diferentes fontes de adubação |
Autor(es): | Freitas, Wallef Ferreira de |
Orientador: | Rafael de Oliveira Antunes |
Palavras-chave: | Zea mays L;Químico;Organomineral |
Data do documento: | 11-Jul-2018 |
Resumo: | O milho, nome científico Zea mays L., da família das poaceas é uma planta robusta, de porte médio que apresenta variações de acordo com a variedade indicada para cada finalidade a que é destinada. Caracterizada como uma das principais tecnologias usadas para aumentar à produtividade das culturas a adubação é muito utilizada por produtores para aumentar a qualidade e a produtividade das lavouras em todo o país. O experimento foi conduzido utilizando a testemunha (T1) sem nenhum tipo de adubação; (T2) com adubação química; (T3) com adubação organomineral, o plantio foi feito na safra de verão para seu melhor desempenho, sendo feito o plantio e a adubação de forma manual, com os resultados obtidos foi feita a análise de variância e Teste de Tukey. Os melhores resultados para peso e tamanho por espiga e peso de mil sementes, foram obtidas com a utilização de ambas as adubações. |
URI: | http://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica - TCC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análisepesogrãosmilho.pdf | 154.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.