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Título: Análise do peso de grãos de milho e tamanho de espiga utilizando diferentes fontes de adubação
Autor(es): Freitas, Wallef Ferreira de
Orientador: Rafael de Oliveira Antunes
Palavras-chave: Zea mays L;Químico;Organomineral
Data do documento: 11-Jul-2018
Resumo: O milho, nome científico Zea mays L., da família das poaceas é uma planta robusta, de porte médio que apresenta variações de acordo com a variedade indicada para cada finalidade a que é destinada. Caracterizada como uma das principais tecnologias usadas para aumentar à produtividade das culturas a adubação é muito utilizada por produtores para aumentar a qualidade e a produtividade das lavouras em todo o país. O experimento foi conduzido utilizando a testemunha (T1) sem nenhum tipo de adubação; (T2) com adubação química; (T3) com adubação organomineral, o plantio foi feito na safra de verão para seu melhor desempenho, sendo feito o plantio e a adubação de forma manual, com os resultados obtidos foi feita a análise de variância e Teste de Tukey. Os melhores resultados para peso e tamanho por espiga e peso de mil sementes, foram obtidas com a utilização de ambas as adubações.
URI: http://repositorio.fucamp.com.br/jspui/handle/FUCAMP/328
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